POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Datos de contacto del responsable: nivel 29, s.l., con CIF B78893195 y domicilio en Madrid, CP 28015, C/ Guzmán el Bueno, nº 14 – 1º C.Datos de contacto en Protección de Datos: puede contactar en la dirección postal antes señalada y/o a través de correo electrónico: gruponivel29@gruponivel29.com.

2. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO
Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas desde el momento que se registra en la web. Por ello, la cumplimentación de nuestro formulario de registro, supone el consentimiento inequívoco, por parte del usuario, al tratamiento automatizado de los datos de acuerdo con las condiciones de privacidad de MERCADO DE SAN ILDEFONSO. Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas.  No obstante lo anterior, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el interesado, dándose de baja por cualquiera de los medios puestos a disposición del usuario.

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?Recogemos información personal necesaria para dar respuesta a las solicitudes de información de los usuarios.¿En qué supuestos se solicitan datos personales?

  • Para requerir cualquiera de los servicios y/o productos que ofrecemos.
  • Para atender las consultas que nos hagan llegar.

¿Qué uso le daremos a la información personal que utilicemos?:

  • Para la atención al cliente y prestar servicios de seguimiento.

¿Durante cuánto plazo conservaremos sus datos? 

El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que pueda llegar a contratar. En cualquier caso, se conservarán sus datos durante la vigencia de la relación contractual. Una vez finalizada ésta, mantendremos sus datos bloqueados durante los plazos de prescripción de las obligaciones que hayan podido nacer del tratamiento y/o los plazos legales aplicables, quedando a disposición de las autoridades competentes, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

4. LEGITIMACIÓN
Tratamos tus datos sobre la base jurídica de prestarte la información o servicios que nos solicite.En otros casos puede que sea necesario para la ejecución de un contrato que celebra con nosotros, también basados en un interés legítimo.En cada uno de los casos, tendrá plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y poder atender la petición que nos haga llegar. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en esta web.

5. DESTINATARIOS
¿A quiénes cedemos sus datos?

  1. Organismos Públicos competentes, Agencia Tributaria, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Jueces y Tribunales, cuando MERCADO DE SAN ILDEFONSO tenga la obligación legal de facilitarlos.
  2. Asimismo, MERCADO DE SAN ILDEFONSO podrá ceder sus datos a empresas del GRUPO NIVEL 29 (consultar aquí empresas) como consecuencia de las prestación de servicios.

6. DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Cómo se pueden ejercitar los derechos?

Le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad dirigiéndose por escrito al Responsable en el domicilio indicado anteriormente o a la dirección de correo electrónico gruponivel29@gruponivel29.com.

Si considera que su solicitud no se ha atendido correctamente o sus datos no se están tratando de modo adecuado puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos, organismo de control de la materia en España.

7. NIVEL DE SEGURIDAD

MERCADO DE SAN ILDEFONSO implantará las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de acuerdo con lo preceptuado en el RGPD, evitando de esta forma la pérdida, alteración y acceso no autorizado a los mismos.

8. CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales que se puedan recoger serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

9. RESPONSABILIDAD

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.